TC Blau-Weiß Mainz e.V.

Tennis in Mainz

Gastspielerregelung

Gäste sind auf unserer Anlage jederzeit herzlich willkommen, noch mehr freuen wir uns natürlich, wenn Gäste zu Mitgliedern werden und das Vereinsleben in vollen Zügen genießen.

Für unsere Gäste haben wir nachfolgende Gastspielerregelung aufgestellt:

• Gäste dürfen nur mit (mindestens) einem Mitglied spielen.
  • Gäste dürfen insgesamt nur 3-mal spielen. Danach ist eine Mitgliedschaft obligatorisch.
  • Bei einem Einzel beträgt die Gastgebühr pro Gast und Stunde 10,00 €.
  • Bei einem Doppel beträgt die Gastgebühr pro Gast und Stunde 5,00 €.
  • Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) zahlen nur 50%.
  • Vor dem Spiel ist das „Formular Gastspieler“ auszufüllen und in den Briefkasten neben dem Eingang zum Container einzuwerfen. Das „Formular Gastspieler“ ist vom Mitglied auszufüllen.
  • Die Gastgebühr kann bei einem Mitglied des Vorstands bar bezahlt (bitte auf dem „Formular Gastspieler“ vermerken) oder auf das Bankkonto des TC Blau-Weiß Mainz überwiesen werden. Dies sollte unverzüglich erfolgen. Bitte kein Bargeld in den Briefkasten werfen.

Wir bitten alle Mitglieder Sorge zu tragen, dass die Gastspielregelungen eingehalten werden.